【完結】白夜
- このトピックには7件の返信、4人の参加者があり、最後ににより3年、 5ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
「────みなさんよくご存じの通り────夜の星は、ラーダの御光をあらわすもの。
夜が来なければ、その光は失われてしまったように見えるかもしれません。だが、そうではない。
この間にこそ、星は空から消え、わたしたちの内部に宿るのです。秘儀の叡智として。
ゆえにわたしたちは、このときだけ許された叡智を心ゆくまで味わい酔いしれるための────
祝祭を、開くのですよ」
『ドライアードは、おーよろこび! もうすぐ、はながさく、もうすぐ!』『ルビンは、ねがいをかなえるもの。
さあ、おまえは、なにをねがう──────?』
祝祭が はじまる ────
【ジャンル】依頼人と一緒に無事に帰ってきてください
【難易度】2
【持っていると楽しいかもしれない技能】シャーマン・プリースト(ラーダ) レベル不問
【基本要求アクセス】GM進行後3日以内に行動宣言 遅れる場合は連絡【形式】共用BBS
【ルール】完全版 選択ルール
【種別】成長制
【募集〆切】2021年2月28日(日)午前9:00(シナリオ開始3月1日予定)
【開催期間】2カ月予定
【募集人数】若干名
【経験値・報酬】1000点ベース・完全版準拠
【GM報酬】2【その他必要なもの】参加者間のこまめなあいさつ
GMはまだ数えるほどしかやったことありませんすいません!
それもふまえて、PLのみなさんと、こまめにやりとりしたいです。
会議所もこまめにチェックしてくださる人が大好きです。
応募検討の際のご質問等あればお気軽にどうぞ。
参加希望をしてくださる方は、以下を記載してください。【1】プレイヤー名、キャラクター名
【2】キャラクターの現在の所持技能&レベル
【3】キャラクターシートのURL
【4】持ち込み希望のマジックアイテム・特殊設定
【5】アクセス可能な頻度
【6】参加希望PCが過去に参加したシナリオのログのURL、ひとつ(あれば)※
【7】その他、ご自由に
6に記載できるシナリオがない方は、ここで思う存分アピールしてください※全員分全部読むとは約束できませんが、
「キャラらしさが出せた」「活躍した」「こんな冒険がまたしたい」「思い出深い」
やつを選んでみてください
補足追記
・某ホラー映画は見てません!(えー)
・ですので別に関係はありません。
・ですのでレーティングG(全年齢対象)です。当然です。
・フォーセリアは平らなので、白夜は夏至とか緯度とか関係なく起こる自然現象です。
- このトピックに返信するにはログインが必要です。